Новая серия стиральных машин от Hotpoint

05.01.2016

Компания BoConcept выступала в качестве партнера презентации не просто так. История данного датского бренда насчитывает более 50 лет. В каждой из 300 точек продаж данной сети покупатели могут выбирать среди наиболее качественных дизайнерских предметов, аксессуаров и текстиля. А стиральные машины Hotpoint славятся своим качественным уходом за деликатными тканями. Также о сходстве брендов можно говорить, опираясь от их целевой аудитории – успешных молодых людей, уделяющих особое внимание качеству своей жизни.

Программа мероприятия включала в себя мастер-класс декорирования интерьера. В ходе мастер-класса представителями BoConcept было показано то, как при помощи стильных аксессуаров можно существенно оживить интерьер. Дизайнеры компании скомпонировали материалы, формы и цвета, в результате чего отдых в доме получается максимально комфортным.

Что касается новых стиральных машин от Hotpoint, то воспользовавшись ими один раз, пользователь навсегда изменит свой подход к стирке белья – она просто поднимется на совершенно иной уровень. Для каждой модели в новой линейке характерно полное соответствие основным запросам покупателей:

• Она может удалять абсолютно различные типы пятен;
• Не повреждает ткань во время стирки;
• Сохраняет ее цвет;
• Полностью экологична и довольно экономична.

Одной из основных особенностей всех моделей является то, что при температуре в 20 градусов удаляется порядка 100 видов загрязнений. При этом какой-либо ущерб ткани не причиняется.